Матрацы

Хотите верьте, а хотите нет, но фирмы производители матрацев на самом деле производят очень похожие, идентичные модели. Если сделать мониторинг рынка предложений по матрацам, то вам будет несложно убедиться в этом. Эффективность того или иного предложения, порой зависит от личности продавца или от наличия модели на складе. Более вдумчивые покупатели, изучая предложения по матрацам и найдя понравившуюся модель, просто ходят и сравнивают цены на неё у разных производителей. И покупают там где дешевле. Есть ещё категория граждан, которые любят «громкие» названия, то есть названия известных брендов. И готовы платить за тот же товар больше, главное, он был им продан под известной им маркой, к которой они питают симпатии. Что ж это один из законов, по которым живёт рынок потребления.
В случае если вы спросите про матрацы у меня, я вам предложу Днепропетровский завод «Матролюкс». Этот завод представил рынку большое количество моделей, матрац можно выбрать на любой вкус.
Я вас могу проконсультировать и подсказать наиболее лучшую модель для вас, если буду знать ваш вес, предпочтения по жёсткости, желаемый размер, а так же сумму, которую вы готовы потратить на матрац. Если у вас ещё нет кровати, то прежде чем её заказывать, ознакомьтесь со стандартными размерами матрацев, если у вас будет нестандартный размер матраца, то цена на него возрастёт, если в этом смысл или нет решать только вам.
Если вы хотите сами ознакомиться с модельным рядом продукции, перейдите по ссылке, а после свяжитесь со мной и я вам расскажу о выбранной вами модели, о  предоплате и о сроках поставки.

Кнопка контакты на сайте креативного дизайна мебеди в Харькове





Яндекс.Метрика